La pantera rosa


Zeñore he encontrao por ahí en el internete la receta pa asé una pantera rosa, jeje, no sé si atreverme a haserlo, seguramente lo intente el fin de semana, si alguien se atreve ante q me diga si é verdá o no

Receta de la cobertura de la Pantera Rosa
(si no tienes a mano colorante E-124)

Ingredientes:

* 1 sobre de gelatina de fresa

* 1 brick de 200ml de nata

* 1 terrina de queso tipo philadelphia

* 4 cucharadas (o más si eres goloso) de leche condensada

Instrucciones:
Disolver la gelatina con un vaso de agua caliente (cuanto más caliente mejor para que al mezclar no se enfríe).

Una vez disuelta la gelatina, hay que mezclarla con el queso, la nata y la leche condensada y batirlo bien con la batidora.

Con la crema resultante puedes untar cualquier bizcocho o similar que al enfriarse el mejunje se quedará sólido pero fundente en la boca como la genuina pantera rosa.

esta é la foto del resultado en internete

3 comentarios:

  1. po tiene buena pinta tu... ya me contaras como ta salio la pantera rosa.

    por cierto al final va hacer verda q el amarillo trae mala suerte si no q se lo pregunten al arfonso jajajaj se va a corda del coshe amarillo to la vida jajajajajajajaja... salu2

    ResponderEliminar
  2. por favor k se le olvide, por favor k sde le olvide...... jajajaja

    ResponderEliminar
  3. no te preocupe, que no se me olvida

    ResponderEliminar